オープンキャンパスを開催しました☆

イベント情報2010年08月30日
昨日、オープンキャンパス(特別開催)を開催いたしました(*・ω・)ノ
たくさんの方に参加していただき、誠にありがとうございました!!!

さて、今回は「がんばろう宮崎!」として、本学院の支援制度、特別奨学生制度等の説明をさせていただきました。
その後、大原の1年間の生活をスクリーンに映し出し、参加者の方々に見ていただきました。
勉強はもちろんのこと、それ以外にも頑張っている大原を見ていただき、少しは大原のことを分かっていただけたかと
思います。
スクリーンを見ていただいた後は、希望の学科ごとに分かれ学科の担当教員と話をしてもらいました。
参加された皆さん、疑問、不安は解消されましたでしょうか(。´-ω・)ン?

まだ分からないことなどございましたら、また9月以降に学校説明会等開催いたしますので、ぜひお越しください。
もちろん、参加されたことがない方は、ぜひ一度参加してみてください♪

近々の学校説明会はコチラ↓

参加申込フォームはこちら