特別奨学生試験のご案内

お知らせ2010年08月11日
本校へ入学を希望している方を対象に、特別奨学生試験を実施いたします。
この試験は、試験結果により授業料の一部を免除する制度です。
入学を希望される方はぜひチャレンジしてみてください。受験料は無料ですv( ̄∇ ̄)

なお、現在11月入学生は願書受付をしておりますが、4月入学生については10月1日(金)から願書受付開始となります。
特別奨学生試験受験希望であれば、出願の際に『特別奨学生試験受験願』を添えて提出してください。
11月入学生も受験可能ですよ!(ただし、第1期のみの受験となります)

※特別奨学生試験は、入学を前提とした試験です。ご注意ください。

また、特別奨学生試験の問題例もございます。ご希望の方は本校へ取りに来ていただくか、発送もいたしますので、ぜひご連絡ください♪(゜▽^*)ノ⌒☆