公務員科 保護者会を実施しました。

今日の大原2015年06月15日
先週土曜日、公務員科2年制課程、1年制課程を対象に、「保護者会」を実施しました。
たくさんの保護者の方にお越しいただき、誠にありがとうございました。

いただいたアンケートには様々な感想が記入されておりましたので、抜粋してご紹介します。

「情報を共有することができ、子供の話していることが大事なことなのだと再認識しました。」
「何でも話ができる環境なので、子供も不安がないようです。ありがとうございます。」
「勉強嫌いだった子が勉強が楽しいと初めて言ってくれました。」
「クラス、学校、とても楽しいと言っています。勉強もスポーツも今までで一番一生懸命していると思います。
クラスの仲間、担任の先生、素晴らしいそうです。ありがとうございます。」

これから公務員試験も本番を迎えます。学生にとっても親御さんにとっても勝負の時です。
試験を受けるたびに結果までドキドキだと思いますが、職員一同全力で支援いたします。
また何かご不明な点などございましたらご連絡ください。