公務員科 保護者説明会を実施いたしました

今日の大原2016年06月13日
先週土曜日、公務員科2年制課程、1年制課程を対象に、「保護者説明会」を実施しました。

たくさんの保護者の方にお越しいただき、誠にありがとうございました。
いただいたアンケートには様々な感想が記入されておりましたので、抜粋してご紹介します。

「親と子と先生方と共に意識を持って取り組むという気持ちを新たにもつことができました」
「学校での様子を話す事があまりなく、クラスごとの説明会が有りとても良かったです」
「HP等でクラスの色々な行事等がわかるのでとても助かっております」
「今後、気軽にご相談くださいとのお言葉にすごく安心しました。何かあれば是非させて頂きたいです」

これからいよいよ公務員試験が始まり、学生にとっても親御さんにとっても勝負の時です。
試験を受けるたびに結果までドキドキだと思いますが、職員一同全力で支援いたします。

また何かご不明な点などございましたらご連絡ください。