7ヵ月生修了式を行いました

今日の大原2014年10月15日

本日、公務員科修了式が行われました。

180名の修了生の代表として、諏訪さんがお礼の言葉を読み上げましたのでその一部
を紹介いたします。

私にとってこの大原簿記公務員専門学校での生活は、自分の可能性を広げてくれる居場所でした。
年齢も住んでいる地域も異なる人たちがクラスに集まり、同じ夢に向かいます。
そして何より、私たちの思いに真剣に応え、ぶつかってくれる先生方がいます。
私はこの大原生活が大好きで、前向きになれる場所でした。
きょうが最後の日だと思うと、とても寂しいです。
できることなら、もう少しだけ今のクラスで過ごしたいです。
しかし、ずっと頼ってばかりはいられません。
今年内定を決め、笑顔で報告できるように残りの時間も頑張りたいと思います。
素晴らしい先生方と出会い、かけがえのない体験をすることができました。
本当にありがとうございます。ここで生活できたことを誇りに思い、
社会に大きく貢献していけるようにいっそう精進していきたいと思います。

修了式後は各クラスに戻り、担任の先生から修了証書を受け取りました。
修了生の皆さんおめでとうございます。
いつでも学校に遊びに来て下さいね。